Guido Tommasi Editore (gen. #17)

Collana: 10 modi di...
La zucca - Yolaine Deneux e Jo Brochard
La pera - Patricia Romatet
Gli agrumi - Sonia Ezgulian
Il pollo - Elise Busset
Il maiale - Albert e Jules
Il tonno - Sabine Bucquet-Grenet
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Collana: Cookin'in box
Slurp! - La cucina di Calycanthus
Cioccolatini - Joelle Néderlants
Biscotti di Natale - a cura di Barbara Torresan
Cupcakes - Estérelle Payany
Muffins - Nicola Pavan
Frollini - Maurizio Santin
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Collana: Cum grano salis
Il cuciniere francioso - François Pierre detto La Varenne
Nostradamus - a cura di Pino di Branco
The form of cury - a cura di Costance B. Hieatt
Il cuoco di Baghdad - Muahammad Al baghdadi, a cura di Mario Casari
Maestro Martino - a cura di Luigi Ballerini e Jeremy Parzen
Cucina teorico-pratica - a cura di Jeremy Parzen [eb-glp]
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Collana: Fuori Collana
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Collana: Gli illustrati
Tea Time - Csaba Dalla Zorza
Tokyo, le ricette di culto - Maori Murota
Instanbul, le ricette di culto - Pomme Larmoyer
Istanbul - Rebecca Seal 
Persiana - Sabrina Ghayour
La cucina ebraica1 - Clarissa Hyman
Una mela al giorno - Keda Black
Un cucchiaio di miele - Hattie Ellis
Life in Balance - Donna Hay 
Le cupcakes di Peggy - Peggy Porschen
La boutique delle torte - Peggy Porschen
I love torte - Trish Deseine
Piccoli spuntini tra amici - Trish Deseine
La mia cucina easy - Lorraine Pascale
In cucina con Nadia & Giovanni Santini - Nadia e Giovanni Santini
Il mio libro di ricette per bebé - Jenny Carenco
Cucina vintage - La cucina di Calycanthus
Fragole a merenda - Sabrine D'Aubergine
Simple - Diana Henry
Pizza - Alba Pezone
In cucina con Katie - Katie Quinn Davies
Non solo patatine - Anne De La Forest
Il risottario - Sergio Barzetti
il Pan'ino - Maria Teresa di Marco e Alessandro Frassica
Brodo - Vicky Edgson, Heather Thomas
Cucina bruta - Jerome Dumoulin e Nicolas Le Bec
I doni di Irene - Irene Berni
Quello che piace a Irene - Irene Berni
Scuola di confetteria - Yasmin Othman
Ricette coccolose - Chiara Pallotti 
Pane senza impasto - Jim Lahey
Come si fa il pane - Emmanuel Hadjiandreou 
Il vegetariano moderno - Maria Elia
Ricette & altre storie di polli - Laurence & Gilles Laurendon
La nuova cucina del nord - Simon Bajada 
Bistrot - Bertrand Auboyneau e François Simon
La cucina dei mercati in Toscana - Giulia Scarpaleggia
La magica dieta delle bacchette - Kimiko Barber
Cucina giapponese di casa - Harumi Kurihara
Yoshoku. Cucina giapponese stile occidentale - Jane Lawson
Barbecue & Plancia - Stèphane Reynaud
Arrosti - Stèphane Reynaud
Cacciagione - Stèphane Reynaud
Hot dog - Stèphane Reynaud
Pesce - Philippe Emanuelli e Frederic Raevens 
Frozen Yogurt - Mathilde e Constance Lorenzi
Cucina cinese - Ken Hom
Monasteri - Laurence & Gilles Laurendon
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Collana: Il mio corso di cucina
Tecniche da chef - Keda Black
Le basi della cucina spagnola - Sue Quinn
Torte e dolci fatti in casa - Abi Fawcett
Pane e prodotti da forno - Keda Black
Le basi della cucina giapponese - Sue Quinn
La cucina delle verdure - Jody Vassallo
Le basi delle confetture - Jody Vassallo
Le basi della cucina asiatica - Jody Vassallo
Le basi del cioccolato - Orathay Souksisavanh e Vania Nikolcic
Le basi della cucina italiana - Laura Zavan
La pasticceria - Marianne Magnier-Moreno
Le basi - Keda Black
Le basi della cucina mediorientale - Marianne Magnier-Moreno
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Collana: Gli indipensabili
Terrine - Stèphane Reynaud
Wok amore mio - Barbara Torresan
Al cartoccio - Sandra Mahut
Pasta & Sughi - Jody Vassallo
Al forno - Nicola Pavan
Cakes dolci e salati - Ilona Chovancova
Conchiglie - Giovanni De Biasio
Barbecue - Dario Spagnuolo
Riso! - Laurence & Gilles Laurendon
Fish & Fish - Delphine De Montalier
Torte dolci e salate - Delphine De Montalier
Zuppe à porter - Anne-Catherine Bley
Picnin - Isabel Brancq-Lepage
Dolci fatti in casa - Laurence & Gilles Laurendon
Cioccolato! - Trish Deseine
Bicchieri golosi - José Maréchal
Verdure golose - Delphine De Montalier
Menu cocotte - José Maréchal
Pasticceria: le mie ricette di base - Maurizio Santin
Fare il pane... con la macchina del pane - Cathy Ytak 
Basic Tapas - Valèrie Berry
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Collana: La cucina nella storia
La cucina dell'antica Roma - Hans-Peter Von peschke e Werner Feldmann
La cucina del rinascimento - Hans-Peter von Peschke e Werner Feldmann
La cucina medievale - Trude Ehlert
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Collana: Parole in pentola
Hildegard Von Bingen - Eve Landis
Il paese dei Ghiottoni - Michele MarzianiIl pollo arrosto e altre storie - Simon Hopkinson e Lindsey Bareham
Nella dispensa di Don Camillo - Enrico Sisti, Andrea Grignaffini e Giorgio Grignaffini
Pausa pranzo - Stefano Arturi
Cibi di strada - Stanislao Porzio
Taste the West - Stanislao Porzio
 Avanzi di galera - I detenuti di San Vittore
Il piccolo libro degli scones - Liam D'Arcy e Grace Hall
Gli Aristopiatti - Lydia Capasso e Giovanna Esposito
è l'ora del tè - Carla Massi
Sapori arabi - Salah Jamal Aboali
Le avventure del couscous - Hadjira Mouhoub, Claudine Rabaa
Un tè al Ritz - Helen Simpson
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Collana: Piccoli Spuntini
Creme da spalmare - Rachel Khoo
Torte di verdure - Lene Knudsen
Mug cakes salate - Lene Knudsen
Soufflé - Orathay
Ricci di Pane - Jean-Luc Sady
Pentole magiche - Sabrina Fauda-Role
Torte petalose - Christelle Huet-Gomez
La mia casetta in Canadà - Frederique Chartrand
Mug cakes al cioccolato - Sandra Mahut
Tajine - martine Lizambard
Cozze, muscoli e peoci - La cucina di Calycanthus
Crostate - La cucina di Calycanthus
Cracker - Sue Quinn
Tartare al coltello - Jean-Guillaume Dufour
Frittelle & co - Chiara Pallotti
Chips - Orathay
Torte di mele - La cucina di Calycanthus
Un croissant a Parigi - Keda Black
I dolci di casa mia - Maurizio Santin
Mug cake - Lene Knudsen
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Collana: Variazioni golose
Croque-Monsieur - Sylvie Girard-Lagoce
Zafferano - Barbara Torresan
Canederli - La cucina di Calycanthus
Cocotte all'italiana - Barbara Torresan
Polpette - Keren Fingerhut e Olivier Rouault
Tartares - Lucia Pantaleoni
Vellutate - Véronique Cauvin
Yakitori - Motoko Okuno
Smoothies - Estérelle Payany
Crumbles - Martine Lizambard
Spume & piccole mousse - Sylvie Girard-Lagorce
Hamburger - Stèphanie Bulteau
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Collana: Colouring book
Collana: Cucina regionale
Collana: Germogli
Collana: Green and good
Collana: La salute vien mangiando
Collana: Metodi e tradizioni
Collana: Sempliciessenziali
Collana: Verdi indispensabili
Per queste collane non sono stati individuati testi interessanti

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